Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

File-mx

Главная » Файлы » Статьи » О кино/фильмы

Для начала британские студенты решили снять 30-минутный фильм о маглорожденном волшебнике Чарли, которого исключили из школы чародейства и волшебства Хогвартс. Бюджет фильма должен составить 40 тысяч фунтов (62 тысячи 680 долларов). Продюсеры уже успели снять трейлер, и планируют приступить к съемкам самого фильма в новом году.

Краудфандинговая кампания была запущена на месяц, за который манчестерским "режиссерам" необходимо собрать нужную сумму денег. Пока фанатов Мальчика Который Выжил поддержал 101 инвестор, а сумма на счете составила 6 тысяч долларов. До завершения "формирования" бюджета осталось 16 дней.

"Мы хотим сделать действительно что-то стоящее, чтобы людям хотелось смотреть этот фильм. А еще мы хотим попробовать свои собственные силы. Не существует ни одного хорошего фанатского фильма по Гарри Поттеру. Все они американские, а их качество ужасно низкое", - говорит Кэмерон Каирндафф, главный режиссер картины.

Краткое описание фильма "Грязнокровка и Книга Заклинаний" гласит: "Перед вам Чарли, юный маглорожденный волшебник, с которым приключилась история, которая изменила его навсегда. После того как Министерство Магии несправедливо обвинило его в преступлениях, которых он не совершал, и заточило его в тюрьму, Чарли неожиданно обнаружил в глубине себя силу, которая помогла ему вырваться на свободу. После этого беглец связался с бандой плохих волшебников, которые нуждаются в его помощи в восстановлении древнего артефакта, обладающего такой силой, что она способна поставить весь волшебный мир на колени".

Трейлер

Категория: О кино/фильмы | Добавил: MrDram
Просмотров: 16353 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.0/1


Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
avatar
Реклама от Гугл
Вход на сайт